97骚碰,毛片大片免费看,亚洲第一天堂,99re思思,色好看在线视频播放,久久成人免费大片,国产又爽又色在线观看

ps基礎考試題及答案

時(shí)間:2022-07-28 06:47:29 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

2020年ps基礎考試題及答案

  在平時(shí)的學(xué)習、工作中,我們經(jīng)常接觸到試題,試題是命題者按照一定的考核目的編寫(xiě)出來(lái)的。那么你知道什么樣的試題才能有效幫助到我們嗎?以下是小編為大家整理的2020年ps基礎考試題及答案,歡迎大家借鑒與參考,希望對大家有所幫助。

2020年ps基礎考試題及答案

  1.只用黑白兩色表示像素的色彩模式是()。

  A、灰度模式

  B、索引模式

  C、雙色調模式

  D、位圖模式

  答案:D

  2.當你要對文字圖層執行濾鏡效果時(shí),首先應當做什么?

  A、對文字圖層進(jìn)行柵格化

  B、直接在濾鏡菜單下一個(gè)濾鏡命令

  C、確認文字圖層和其它圖層沒(méi)有鏈接

  D、使得這些文字變成狀態(tài),然后在濾鏡菜單下一個(gè)濾鏡命令

  答案:A

  3.在PhotoshopCS中使用以下哪個(gè)快捷鍵是關(guān)閉除了工具箱以外的其它調板?

  A、Tab

  B、Ctrl+Tab

  C、Alt+Tab

  D、Shift+Tab

  答案:D

  4.PhotoshopCS中畫(huà)筆增加了什么設置?

  A、抖動(dòng)

  B、漸隱

  C、樣式

  D、間距

  答案:A

  5.PhotoshopCS中,RGB圖像執行分離通道命令后會(huì )呈現什么顏色?

  A、紅色

  B、綠色

  C、藍色

  D、灰色

  答案:D

  6.使用普通橡皮擦工具擦除圖像像素時(shí)()。

  A、在普通層和在背景層效果相同

  B、在普通層擦為背景色,在背景層擦為透明

  C、在普通層擦為透明,在背景層擦為背景色

  D、在普通層擦為前景色,在背景層擦為背景色

  答案:C

  7.PhotoshopCS中,曲線(xiàn)調整圖像的快捷鍵是()。

  A、Ctrl+L

  B、Ctrl+N

  C、Ctrl+M

  D、Ctrl+I

  答案:C

  8.將多個(gè)圖層進(jìn)行編組,首先要將圖層()。

  A、合并

  B、拼合

  C、對齊

  D、鏈接

  答案:D

  9.當涂抹工具中的“手指繪畫(huà)”不選中時(shí)()。

  A、以前景色來(lái)著(zhù)色

  B、以背景色來(lái)著(zhù)色

  C、以鼠標點(diǎn)擊處的顏色來(lái)著(zhù)色

  D、不著(zhù)色

  答案:C

  10.使用海綿工具可以改變圖像的()。

  A、顏色

  B、亮度

  C、明度

  D、飽和度

  答案:D

【ps基礎考試題及答案】相關(guān)文章:

電工基礎考試題及答案09-24

基礎護理考試題及答案10-04

消防基礎考試題及答案11-04

《初級基礎》備考試題及答案09-24

計算機基礎考試題及答案09-24

《生態(tài)學(xué)基礎》考試題與答案09-27

地基基礎考試題庫答案09-24

移動(dòng)LTE考試題庫基礎篇及答案03-28

陜西會(huì )計基礎考試題及答案09-24

2018統計師《初級基礎》備考試題及答案08-29

富宁县| 崇左市| 望奎县| 二连浩特市| 当阳市| 梁山县| 屏边| 瑞昌市| 泸定县| 石门县| 红安县| 新巴尔虎右旗| 彭州市| 南召县| 会泽县| 宜章县| 钦州市| 阳朔县| 泌阳县| 定边县| 比如县| 海淀区| 工布江达县| 迁西县| 巴林右旗| 阿勒泰市| 甘泉县| 祁东县| 山丹县| 五莲县| 嘉荫县| 冕宁县| 南城县| 静宁县| 德清县| 鄢陵县| 望江县| 青河县| 孟连| 津南区| 当雄县|