97骚碰,毛片大片免费看,亚洲第一天堂,99re思思,色好看在线视频播放,久久成人免费大片,国产又爽又色在线观看

公路工程二建考試試題

時(shí)間:2022-09-24 05:31:27 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

公路工程二建考試試題

  1、可作為二級公路路床填料的是()

公路工程二建考試試題

  A、重粉質(zhì)粘土

  B、紅粘土

  C、弱膨脹土

  D、濕粘土

  答案:C

  2、填實(shí)路堤壓實(shí)質(zhì)量標準的控制指標宜采用()

  A、壓實(shí)度

  B、沉降差

  C、密度

  D、孔隙率

  答案:D

  3、關(guān)于加筋土擋土墻施工要求的說(shuō)法,錯誤的是()

  A、拉筋應呈水平鋪設

  B、嚴禁平行于拉筋方向碾壓

  C、墻后填土宜采用羊足碾壓

  D、安裝直立式強面板應按不同填料和拉筋預設仰斜坡

  答案:C

  4、無(wú)機結合料穩定土基層攤鋪完成后,緊跟攤鋪機及時(shí)碾壓的設備宜選用()

  A、輪胎壓路機

  B、重型振動(dòng)壓路機

  C、三輪壓路機

  D、輕型兩輪壓路機

  答案:D

  5、公路面層水泥滬寧圖可惜愛(ài)用礦渣硅酸鹽水泥的交通等級是()

  A、中交通荷載等級

  B、極重交通荷載等級

  C、特重交通荷載等級

  D、重交通荷載等級

  答案:A

  6、路面基層排水層的透水材料,透水性從高到低排序正確的是()

  A、未經(jīng)處治的開(kāi)級配碎石集料>瀝青處治的碎石集料>水泥處治的碎石集料

  B、未經(jīng)處治的開(kāi)級配碎石集料>瀝青處治的碎石集料>水泥處治的碎石集料

  C、水泥處治的碎石集料>未經(jīng)處治的開(kāi)級配碎石集料>瀝青處治的碎石集料

  D、瀝青處治的碎石集料>水泥處治的碎石集料>未經(jīng)處治的開(kāi)級配碎石集料

  答案:B

  7、連續梁橋可以實(shí)現較大跨徑是由于其利用負彎矩來(lái)減少()彎矩跨內的內力分配更合理。

  A、跨中

  B、固定端

  C、自由端

  D、鉸接點(diǎn)

  答案:A

  8、橋梁樁基礎正循環(huán)回轉鉆孔施工中,護壁泥漿循環(huán)路徑包括:1、樁;2中心;3鉆頭口;4泥漿泵籠頭;5泥漿沉淀池。則泥漿循環(huán)的正確()

  A、5-1-3-2-4

  B、1-2-3-4-5

  C、4-2-3-1-5

  D、2-3-4-1-5

  答案:C

  9、預應力混凝土連續梁橋施工中,計算后張法預應力XX下料長(cháng)度應考慮的XX()

  A、預應力孔道曲線(xiàn)長(cháng)度、預應力筋外露工作長(cháng)度、錨夾具長(cháng)度、千斤頂長(cháng)度

  B、梁的跨徑、錨夾具長(cháng)度、千斤頂長(cháng)度、蓋梁寬度

  C、梁的長(cháng)度、錨夾具長(cháng)度、千斤頂長(cháng)度、預應力筋外露工作長(cháng)度

  D、蓋梁寬度、梁的長(cháng)度、錨夾具長(cháng)度、千斤頂長(cháng)度

  答案:A

  10、巖石隧道的爆破應采用光面爆破技術(shù)或(),以有效控制隧道開(kāi)挖XXX

  A、深孔爆破技術(shù)

  B、鉆孔爆破技術(shù)

  C、XXXX爆破技術(shù)

  D、預裂爆破技術(shù)

  答案:D

  11、關(guān)于隧道水害防治措施的說(shuō)法,錯誤的是()

  A、堵塞襯砌背后的滲流水,集中引導排出

  B、因勢利導,給地下水以排走的出路,江水迅速地排到洞外

  C、將流向隧道的水源截斷,或盡可能使其水量減少

  D、隔斷排水通道

  答案:D

  12、下列設施中,不屬于交通標志的是()

  A、作業(yè)區指示牌

  B、里程標

  C、隔離柵

  D、公路界碑

  答案:C

  13、下列流水施工參數中,屬于空間參數的是()

  A、流水強度

  B、工作面

  C、施工過(guò)程數

  D、組織間歇

  答案:B

  14、挖孔樁孔內有巖層需要爆破時(shí),應采用()爆破

  A、貓洞炮

  B、深孔炮

  C、淺眼炮

  D、藥壺炮

  答案:C

  15、根據《中華人民共和國招標投標法實(shí)施條例》,關(guān)于聯(lián)合體投標XXX是()

  A、由同一專(zhuān)業(yè)的單位組成的聯(lián)合體,按照資質(zhì)等級較低的單位XXX

  B、聯(lián)合體各方在同一招標項目中自己的名義單獨投標或者XXX標的,相關(guān)投標均無(wú)效

  C、資格預審后聯(lián)合體增減、更換成員的、投標聯(lián)合體應重新XXX并經(jīng)投標人批準后方可投標

  D、聯(lián)合體協(xié)議書(shū)應明確聯(lián)合體牽頭人和各方權利義務(wù)

  答案:C

  16、間接費由規費和企業(yè)管理費組成,其中規費的計算基數是()

  A、各類(lèi)工程的直接費之和

  B、各類(lèi)工程的直接工程費之和

  C、各類(lèi)工程的人工費與施工機械費之和

  D、各類(lèi)工程的人工費之和

  答案:D

  17、下列周轉材料攤銷(xiāo)方法中,適用于腳手架攤銷(xiāo)的是()

  A、一次攤銷(xiāo)法

  B、分次攤銷(xiāo)法

  C、分期攤銷(xiāo)法

  D、定額攤銷(xiāo)法

  答案:B

  18、根據《公路工程施工安全技術(shù)規范》XXXX-2015,下列橋涵分部分項工程中,不管規模大小,都必須組織專(zhuān)家對其專(zhuān)項方案進(jìn)行論證的是()

  A、橋梁上部結構轉體施工

  B、打樁船作業(yè)

  C、鋼管XX安裝施工

  D、橋梁工程的支架法現澆梁施工

  答案:A

  19、 關(guān)于連續梁橋與簡(jiǎn)支梁橋的受力特點(diǎn),下列說(shuō)法正確的是 ()

  A.連續梁支座位置彎矩為正彎矩 B.簡(jiǎn)支梁跨中彎矩為負彎矩

  C.連續梁支沖仆過(guò)彎矩均為岑 D.簡(jiǎn)支梁支座位置彎矩均為零

  正確答案:A,

  20、 橋梁樁基鉆孔時(shí),鉆渣從鉆桿下口吸進(jìn),通過(guò)鉆桿中心排出至沉淀池內,這種鉆孔方法稱(chēng)為()

  A.沖擊鉆孔法 B.正循環(huán)回轉鉆孔法

  C.反循環(huán)回轉鉆孔法 D.旋挖鉆機鉆孔法

  正確答案:C,

【公路工程二建考試試題】相關(guān)文章:

二建考試承諾書(shū)04-08

二建考試知識點(diǎn)總結11-28

公路工程代建借款合同04-18

初二數學(xué)下冊考試試題06-16

初二數學(xué)幾何考試題08-31

公路工程代建借款合同范本02-09

月考試題精選03-08

文秘考試試題11-25

文秘考試試題09-19

二級建造師考試《建筑工程》備考試題06-21

池州市| 吉林省| 鄂托克前旗| 荆州市| 二连浩特市| 额尔古纳市| 阳朔县| 扎鲁特旗| 枣阳市| 扎赉特旗| 竹山县| 孝昌县| 巨鹿县| 松潘县| 盐亭县| 东明县| 遂川县| 卓尼县| 青岛市| 五峰| 宝清县| 新乐市| 漳州市| 平塘县| 康马县| 安达市| 通州市| 翼城县| 松滋市| 松滋市| 黑河市| 昭苏县| 武平县| 留坝县| 尼玛县| 宁蒗| 临沧市| 广南县| 新昌县| 安化县| 定兴县|