97骚碰,毛片大片免费看,亚洲第一天堂,99re思思,色好看在线视频播放,久久成人免费大片,国产又爽又色在线观看

半個(gè)月亮謎語(yǔ)

時(shí)間:2021-09-14 19:34:36 謎語(yǔ)大全 我要投稿

半個(gè)月亮謎語(yǔ)

  我國的謎語(yǔ)源遠流長(cháng),已經(jīng)有三千多年的.歷史了。早在生產(chǎn)力還十分低下的西周以前,就出現了謎語(yǔ)的語(yǔ)言現象,下面是小編給大家帶來(lái)半個(gè)月亮謎語(yǔ),希望對大家有幫助!

半個(gè)月亮謎語(yǔ)

  1、太陽(yáng)西邊下,月亮東邊掛(字)

  答案:明

  2、三四五,象把弓,十五十六正威風(fēng),人人說(shuō)我三十壽,二十八、九便送終。(打一天體)

  答案:月亮

  3、有時(shí)落在山腰,有時(shí)掛在樹(shù)梢,有時(shí)象面圓鏡,有時(shí)象把鐮刀。(打一天體)

  答案:月亮

  4、一個(gè)藍藍盤(pán),兩個(gè)圓圓餅,一個(gè)火火熱,一個(gè)冰冰冷。(打兩種天體)

  答案:太陽(yáng)、月亮

  5、小時(shí)兩只角,長(cháng)大沒(méi)有角,到了二十多,又生兩只角。(打一天體)

  答案:月亮

  6、同走同走同向前,相隨相伴緊相連,面對太陽(yáng)隨身后,背朝月亮站身前。(打一自然現象)

  答案:影子

  7、打開(kāi)半個(gè)月亮,收到兜里可裝,來(lái)時(shí)荷花初放,去時(shí)菊花天黃。

  答案:折扇

  8、走了太陽(yáng),來(lái)了月亮(四字影院用語(yǔ))

  答案:輪流上映

  9、半個(gè)月亮

  答案:胖

  10、百年前的月亮

  答案:胡

  11、十字對十字,太陽(yáng)對月亮

  答案:朝

【半個(gè)月亮謎語(yǔ)】相關(guān)文章:

月亮的謎語(yǔ)精選08-27

關(guān)于月亮的簡(jiǎn)單謎語(yǔ)09-14

關(guān)于月亮的幼兒謎語(yǔ)04-28

半個(gè)暑假作文12-24

半個(gè)父親疼閱讀答案最新 半個(gè)父親疼閱讀題11-08

半個(gè)人打一字05-29

半個(gè)蛋殼看圖寫(xiě)話(huà)作文01-23

迷語(yǔ)半個(gè)人打一字05-26

半個(gè)蛋殼看圖寫(xiě)話(huà)作文5篇01-23

搞笑小品《一個(gè)女婿半個(gè)兒》臺詞04-13

恩平市| 桐梓县| 三亚市| 苍南县| 临漳县| 龙陵县| 措美县| 祁门县| 贵定县| 扬中市| 延庆县| 铁力市| 永定县| 鹤山市| 铜鼓县| 松原市| 孟津县| 武穴市| 元朗区| 方城县| 潜江市| 巩义市| 普洱| 彭水| 深水埗区| 公主岭市| 辽源市| 揭东县| 兰溪市| 南投县| 朝阳区| 全州县| 治多县| 巴彦县| 阿城市| 容城县| 彭水| 宁蒗| 巨鹿县| 公主岭市| 宁南县|