97骚碰,毛片大片免费看,亚洲第一天堂,99re思思,色好看在线视频播放,久久成人免费大片,国产又爽又色在线观看

搞笑的謎語(yǔ)

時(shí)間:2021-07-11 12:10:46 謎語(yǔ)大全 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

有關(guān)搞笑的謎語(yǔ)

  謎語(yǔ)風(fēng)格大致可以分為主流、民間、典雅和通俗風(fēng)格四種類(lèi)型。大家不妨來(lái)看看小編推送的有關(guān)搞笑的.謎語(yǔ),希望給大家帶來(lái)幫助!

有關(guān)搞笑的謎語(yǔ)

  1)   、野馬不信,把老鼠拎了起來(lái),趣味謎語(yǔ)《搞笑謎語(yǔ)大全 祝六一兒童節快樂(lè )!》。(打一蔬菜) 答案:馬鈴薯(馬拎鼠)

  2)   、豬說(shuō):“ 加油!”(打一食品) 答案:朱古力(豬鼓勵)

  3)   、一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經(jīng)過(guò),但沒(méi)有吃羊。(打一海產(chǎn)品) 答案:蝦(瞎)

  4)   、又一只狼從羊身旁經(jīng)過(guò),還沒(méi)有吃羊。(打一海產(chǎn)品) 答案:海蝦(還瞎)

  5)   、第三只狼經(jīng)過(guò),羊沖浪大叫,狼還是沒(méi)有吃羊。(還打一海產(chǎn)品) 答案:龍蝦(聾瞎)

  6)   、前面有一片草地,搞笑謎語(yǔ)大全 祝六一兒童節快樂(lè )!。(打一植物) 答案:梅花(沒(méi)花)

  7)   、前面又有一片草地。(打一植物) 答案:野梅花(也沒(méi)花)

  8)   、來(lái)了一群羊。(打一水果) 答案:草莓(草沒(méi))

  9)   、來(lái)了一群狼。(打一水果) 答案:楊梅(羊沒(méi))

  10)   、土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過(guò)不去。(打一植物) 答案:荷蘭豆(河攔豆)

  11)   、決斗開(kāi)始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品) 答案:豆沙包(豆殺包)

  12)   、老鼠對野馬說(shuō):“我昨天和貓約會(huì )呢!”(打一食品) 答案:署片(鼠騙)

【搞笑的謎語(yǔ)】相關(guān)文章:

搞笑經(jīng)典謎語(yǔ)06-11

經(jīng)典搞笑的謎語(yǔ)06-10

搞笑的謎語(yǔ)精選06-11

經(jīng)典搞笑謎語(yǔ)03-28

搞笑的的足球謎語(yǔ)06-11

有趣搞笑的謎語(yǔ)06-11

搞笑的兒時(shí)謎語(yǔ)06-11

搞笑謎語(yǔ)內容06-11

民間搞笑謎語(yǔ)07-07

最新的搞笑謎語(yǔ)06-11

曲沃县| 奈曼旗| 泸定县| 凉山| 防城港市| 合江县| 乌苏市| 靖宇县| 普兰店市| 安义县| 定远县| 通州区| 浦县| 明水县| 沂源县| 大足县| 将乐县| 白朗县| 盐山县| 登封市| 界首市| 重庆市| 中卫市| 武定县| 方城县| 明水县| 徐州市| 苍梧县| 荆州市| 贺兰县| 乌恰县| 昭苏县| 丰台区| 建阳市| 光山县| 吐鲁番市| 晋州市| 平泉县| 中卫市| 北碚区| 新河县|